您现在的位置:首页 - ─党员教育 - 党员教育

“喜迎二十大·广元党旗红” | 主题党日活动示范案例评选上线啦!
快来为你钟意的作品摇旗助威、投票点赞!

发布时间:  来源:本网  点击量:11469

活动简介 

为迎接宣传贯彻党的二十大,巩固拓展党史学习教育成果,深化“党员开会了”主题党日活动,即日起,“喜迎二十大·广元党旗红”主题党日活动示范案例评选线上投票环节正式上线。

自5月份活动启动以来,全市各级基层党组织精心组织、积极谋划、广泛动员,以真实鲜活的案例、生动写实的镜头语言,形成了一批形式多样、紧扣时代、内容充实的主题党日示范课。活动中,大家纷纷亮“家底”、晒“绝活”,在“比学赶超”中让主题党日“热”起来,彰显出广大基层党组织的组织力和凝聚力,展示出广大党员不忘初心,勇担使命的精神风貌和坚定决心。

通过综合比选,最终确定23件作品进入线上投票环节。现在,你就可以拿起手机,为你喜爱的作品摇旗助威、投票点赞! 

投票规则 

1.投票时间:2022年8月8日上午9点至8月20日下午6点。

2.投票规则:每天同一微信号仅可投票1次,每次至少选择3个作品,最多选择8个作品进行投票。

3.投票方法

①在本文左下方,点击“阅读原文”,即可进行投票。

②在“广元先锋”微信公众号中进行投票。(参照下方示意图)

第一步:微信搜索“广元先锋”微信公众号,进入公众号页面。

  

第二步:选择公众号,点击右边“关注”按钮,关注微信公众号。(需关注“广元先锋”微信公众号后才能进行投票) 

  

第三步:进入微信公众号页面,选择下方“案例评选”活动按钮,即可进入投票页面。

  

③可进入广元组工网,扫描党员教育板块投票二维码,即可进入投票页面。广元组工网地址:

http://www.gyzzb.gov.cn/gyzzb/index.html

4.线上评选禁止任何违规刷票行为,一经发现核实,将取消其评选资格。

如对作品有不同意见可在投票时间内实名向市党员教育中心反映,联系电话0839-3090617。

 

                      

“广元先锋”微信公众号       “案例评选”活动二维码