您现在的位置:首页 - 干部工作

@广元离退休老同志,广元市委、市政府慰问信请查收!

发布时间:2021-02-11  来源:本网  点击量:3347

全市离退休老领导、老干部:

春返神州舒画卷,牛腾盛世入诗篇。值此新春佳节来临之际,中共广元市委、市人民政府谨向您们及家人致以诚挚的问候和美好的祝愿!

过去一年是极不平凡的一年。市委、市政府坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党中央、省委决策部署,团结带领全市人民以非常之举应对非常之时,用非常之力推进非常之事,在危机中育先机,于变局中开新局。勠力同心抗击新冠肺炎疫情,牢牢守住疫情防控四川“北大门”;贫困人口全部脱贫,贫困村全部退出,贫困县全部摘帽,取得了集中连片贫困到同步全面小康跨越的历史性成就;抢抓机遇主动融入成渝地区双城经济圈建设,全市地区生产总值突破1000亿大关;积极推进“两项改革”优化城乡基层治理,更高水平的法治广元平安广元建设扎实推进。扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,夺取了新冠肺炎疫情防控和经济社会发展双胜利。这些成绩的取得,是以习近平同志为核心的党中央和省委、省政府坚强领导的结果,是广大党员干部群众团结拼搏、埋头苦干的结果,也饱含着广大离退休干部的智慧、心血和汗水。在此,谨向您们表示崇高敬意和衷心感谢。

2021年是“十四五”规划开局之年,也是全面建设社会主义现代化国家新征程开启之年,我们党将迎来百年华诞。站在新起点,全市将持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。全面落实“一干多支、五区协同”“四向拓展、全域开放”战略部署,深入实施“三个一、三个三”兴广战略,积极参与成渝地区双城经济圈建设,主动融入以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局,统筹发展和安全,推进治理体系和治理能力现代化,加快建设川陕甘结合部现代化中心城市,保持经济持续健康发展和社会大局稳定,确保“十四五”开好局、起好步,推动治蜀兴川广元实践再上新台阶,以优异成绩迎接建党100周年。

希望广大离退休干部永葆革命本色,践行初心使命,切实把思想和行动统一到党中央、省委、市委的决策部署上来,为建设川陕甘结合部现代化中心城市作出新的更大的贡献。新的一年里,我们将深入贯彻习近平总书记对老干部工作的重要指示精神,始终保持敬重之心,认真落实各项政策待遇,满腔热情做好服务保障工作,让老干部在政治上更有荣誉感、组织上更有归属感、生活上更有幸福感,努力营造尊老敬老爱老的良好氛围,为老同志舒心生活、安享晚年创造更好的条件。

衷心祝愿全市离退休干部新春愉快,身体健康,阖家幸福!

 

中共广元市委   广元市人民政府

                                                                                                                                      二〇二一年二月

 


我来评一下 (文明上网理性发言)
        验证码:
网友留言
    暂无内容!