您现在的位置:首页 - 人才工作

15名博士应邀来广参加第十三批公开引进 博士考核面谈会

发布时间:2021-03-16  来源:广元组工网  点击量:13123

3月13日-15日,广元市开展第十三批公开引进博士考核面试工作,来自清华大学、北京大学、四川大学、武汉大学等知名高校的15名博士参加考核见面会、参观考察以及考核面谈。

 

13日,考核见面会上,与会博士集中观看了《广纳英才 元来有你宣传片,市委组织部副部长、市人才办主任牟科红从历史文化、交通区位、生态环境、资源禀赋和经济发展等方面详细介绍了广元市基本情况,并全面介绍了广元人才政策及引进博士的政策待遇。

 

14日,15名博士深入林丰铝电、娃哈哈第二生产基地、剑门蜀道剑门关、广元港、昭化双凤现代农业产业园区、昭化古城等地参观考察,全面了解广元工业、旅游、农业、基础设施建设等方面情况。

 

15日,受市委常委、组织部部长许国斌的委托,市委组织部常务副部长赵将主持考核面谈会。会上,各位博士围绕个人基本情况、参观考察体会、岗位意愿等方面作了发言,并就相关情况进行了互动交流。大家在发言中纷纷表示广元文化底蕴厚重、生态环境优美、交通区位优越,发展潜力巨大、发展前景广阔,是人才投资兴业、干事创业、安居乐业的沃土。广元市委、市政府高度重视人才工作,引才力度大,政策很优惠,这种敞开大门招四方之才聚天下英才而用之的大胸襟大气魄令人感动选择广元、加盟广元、大有可为 

此次引进博士不定岗位,不限专业,不限名额,根据公开考核情况和个人意愿,安排到市机关、事业单位和国有企业工作。目前,广元市通过高层次人才引进计划,引进博士36名,其中3名博士提拔担任正县级领导干部,9名博士分别提拔担任部门单位、市属国企副职领导干部。市委组织部副部长匡顺华、杜军昌参加相关活动。

我来评一下 (文明上网理性发言)
        验证码:
网友留言

我想问问,博士来了这里待遇如何,一年有多少收入,博士到这里了能买得起房子不,利州区房价现在都接近1万一个平方了,硕士呢,是否也能买的起、

IP : 182.139.40.235 | 时间 : 2021-03-21 12:57:02