您现在的位置:首页 - 人才工作

学党史 话乡情 共发展

——广元籍在京人才读史分享活动在京举行

发布时间:2021-05-06  来源:本网  点击量:10042

为把党的历史学习好、领悟好,把党的成功经验传承好、发展好,4月29日,广元市人民政府驻北京联络处、中共广元市人民政府驻北京联络处党支部、中共广元市驻北京流动党员党委联合人民网·人民数据在人民日报社举行“学党史 悟思想 办实事 开新局”广元籍在京人才读史分享活动。

四川省人民政府驻北京办事处党组成员、副主任许可,广元市人民政府副秘书长、驻京联络处主任徐涛等出席了会议。人民网·人民数据(国家大数据灾备中心)总编辑刘畅致欢迎辞。50多位广元籍在京人才参加了活动。

四川省人民政府驻北京办事处党组成员、副主任许可表示,本次活动组织有高度、有新意、有意义,按照中央和省委的部署,以党史学习为切入点,在党报人民日报社举行,凝聚在京流动党员、各界精英人士,大家带着思考、带着感情、带着责任,在党史学习中,吸取各界动力,搭建广元籍在京人才的交流平台,共学党史、共商合作、共叙乡情、共谋发展。按照“学党史 悟思想 办实事 开新局”的要求,推动从事行业、自身事业、服务群众的工作不断取得成效,打开崭新的局面,讲好广元故事,办好广元事实,服务好广元、四川的发展。

活动走进人民日报社历史陈列馆,深入了解了人民日报社的发展历史,沿着习近平总书记在人民网调研路线,实地学习领会习近平总书记对媒体深度融合发展重要指示精神。活动以“学党史 话乡情 共发展”为主题,分享党史学习体会,通过沟通交流,搭建广元籍在京人才互动交流平台。

通过参观、党课辅导及广元籍在京各行各业人士的分享,各自发挥在京的资源、智慧能力,把力量落实在办实事上、落实在广元人在京的发展上,加强沟通,建立桥梁纽带,反哺家乡。

广元市人民政府副秘书长、市驻京联络处主任徐涛表示,按照市委市政府、省办要求,全面深入开展好党史学习教育,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,按照“立足广元、面向北京、融入世界”的在京联络工作思路,提出广元市驻京联络处党史学习教育方案,通过“五个活动”,提升“五项行动”,扎实推进党史学习教育。

(广元市驻京联络处供稿)

我来评一下 (文明上网理性发言)
        验证码:
网友留言
    暂无内容!