您现在的位置:首页 - 魅力组工

青川县委组织部开展“组工讲坛”活动

青川县委组织部开展“组工讲坛”活动

发布时间:2017-10-16  来源:本网  点击量:971

10月13日上午,青川县委组织部开展了“组工讲坛”活动。活动由县委组织部常务副部长、县委党建办主任张筱主持,邀请到了县委党校副校长、办公室主任罗云峰和县委党校教研室主任段炼开展授课,县委常委、组织部长、县直机关工委书记王磊参加并作重要讲话。

 

此次“组工讲坛”活动已是县委组织部今年以来开展的第二期活动,活动旨在加快建设“四型”机关,提升部机关干部职工业务能力和水平,减少办事办文失误,树立讲政治、重公道、业务精、作风好的组工文化。活动中,罗云峰就《公文写作》课题展开讲授,从公文分类、特点、作用、格式、办理等内容作了严谨细致的讲解;段炼就《语法与修辞》课题从常见的语法问题、标点符号使用误区入手,以生动的例子讲述了在各类写作中存在的问题及修改方法。县委组织部常务副部长、党建办主任张筱,县委组织部副部长、“两新”工委书记王生伟也分别就《组工信息写作要点》、《新闻宣传写作》开展了培训。

 

王磊对此次“组工讲坛”活动作出指示:一是要求大家正视不足,珍惜学习机会,不断提高自身综合素质,以“量的积累”带来“质的飞跃”,努力打造学习、活力、规范、高效的“四型”机关;二是要求大家要善于把握组织工作规律,多练多写多发现多借鉴,以严谨的工作态度将组织工作信息宣传推上新台阶;三是要求大家学以致用,知行合一,将学习到的知识付诸实践,以更高更严的标准要求自己,不断成长。

青川县委组织部、县直机关工委全体干部职工参加了此次活动。(中共青川县委组织部)


我来评一下 (文明上网理性发言)
        验证码:
网友留言
    暂无内容!