【展开】

返回联盟首页  |  共产党员网

9月28日,全市深入学习习近平总书记重要讲话精神贯彻落实新时代党的组织路线推进会召开。市委常委、组织部部长许国斌出席会议并讲话。他强调,要进一步统一思想认识、提高政治站位,更加有力有效推动新时代党的组织路线在广元落实落地,为推动治蜀兴川广元实践再上新台阶提供坚强组织保证。【详细】

媒体聚焦 更多》

【扶贫一线】铿锵回荡的扶贫足..

几年来,广元市委老干部局下足“绣花”功夫,从物质到精神、从当前到长远、从整村到个户,对唐家村进行全方位真帮实扶,使该村发生了天翻地覆的变化。他们留下的扶贫足音,..

党员教育 更多》

广元市委追授高义泉同志为“广..

高义泉,男,汉族,广元市青川县人,1966年7月出生,1990年3月加入中国共产党,生前系青川县七佛乡明水村村委委员兼一组组长。2020年2月12日下午,高义泉..


扫描二维码
关注广元先锋