【展开】

返回联盟首页  |  共产党员网

省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班11日上午在中央党校(国家行政学院)开班。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在开班式上发表重要讲话强调,进入新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,是由我国经济社会发展的理论逻辑、历史逻辑、现实逻辑决定的....【详细】

媒体聚焦 更多》

实现什么样的发展、怎样实现发..

1月11日,在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班开班式上,习近平总书记从理论和实际、历史和现实、国内和国际相结合的高度,高屋建瓴、层层剖..

党员教育 更多》

广元市委追授高义泉同志为“广..

高义泉,男,汉族,广元市青川县人,1966年7月出生,1990年3月加入中国共产党,生前系青川县七佛乡明水村村委委员兼一组组长。2020年2月12日下午,高义泉..


扫描二维码
关注广元先锋