您现在的位置:首页 - ─党员教育 - 党员教育

把驻外流动党员党组织建成广元流动 党员和外出务工经商人员的温馨家园

把驻外流动党员党组织建成广元流动 党员和外出务工经商人员的温馨家园

发布时间:2018-12-24  来源:本网  点击量:179


12月17日至21日,市委组织部副部长、市委“两新”组织工委书记徐贵明带领市直机关工委、市人社局、市投资促进局等部门分管同志赴北京、天津、河北、山东四省市,围绕加强流动党员党组织建设和农民工党建工作开展实地调研,听取当地广元商会会员及广元籍企业家、农民工党员、农民工代表的意见建议。

调研组分别召开北京、天津、河北、山东广元籍人士返乡创业暨党建工作座谈会,看望慰问广元籍务工经商人员,研究流动党员党组织建设及抓党建促农民工服务、招商引资的具体措施。徐贵明对我市驻当地流动党员党组织和流动党员提出要求,希望驻外流动党员党组织要加强自身建设,提高统筹能力,把流动党员党组织建成广元籍流动党员、农民工的温馨家园;广大流动党员要树好广元人的形象,带头立足岗位创业,带头加强自我管理,带头服务农民工,发挥先锋模范作用;驻外各类涉广工作、服务机构要服从广元驻外流动党员党委的统筹指导,形成服务农民工工作合力。

调研期间,调研组还走访了当地农民工管理部门,组织开展了返乡创业宣传宣讲活动。


我来评一下 (文明上网理性发言)
        验证码:
网友留言
    暂无内容!