您现在的位置:首页 - ─党员教育 - 党员教育

广元市创建全国文明城市理想信念教育工程分指挥部工作会议召开

发布时间:2019-04-12  来源:本网  点击量:129


 

412日,全市创建全国文明城市理想信念教育工程分指挥部工作会议召开。会议传达贯彻了3月26日全市创建第六届全国文明城市总指挥部第一次会议精神,对2019年理想信念教育工程分指挥部工作进行安排部署。市委组织部常务副部长、理想信念教育工程分指挥部常务副指挥长赵将出席会议并讲话。市委两新组织工委专职副书记邹贵平主持会议。

 

会议指出,要进一步找准薄弱环节,强化问题整改。针对中央文明办反馈我市2018年创建工作存在问题的扣分项,要引起高度重视,切实加以解决。

会议要求,要进一步深化思想认识,增强工作动力。要以习近平总书记关于群众性精神文明创建工作重要指示精神为根本遵循,认真落实省委、市委关于创建文明城市的工作部署,准确把握创建文明城市的重要性、充分认识当前创建形势的严峻性、切实增强工作紧迫感,在思想认识上“紧”起来,在履职尽责上“动”起来,全力以赴推进理想信念教育工程分指挥部各项工作任务。

会议强调,要进一步明确工作重点,抓好落地落实。要深入抓好习近平新时代中国特色社会主义思想学习教育、中国特色社会主义和中国梦学习教育、社会主义意识形态教育,精心组织“不忘初心、牢记使命”主题教育,把握主攻点、找准突破口、下足“绣花”功夫,一项一项抓好落实。

会议要求,要进一步强化组织领导,压实工作责任。要加强领导、压实责任、从严督导,全力打好今年创建工作这场硬仗,确保各项目标任务圆满完成,实现“零扣分”目标。

理想信念教育工程分指挥部成员单位分管领导及联络员参加会议。

 

我来评一下 (文明上网理性发言)
        验证码:
网友留言
    暂无内容!