您现在的位置:首页 - 干部工作

市老干部休养所为老党员送学上门感悟老党员的“初心”

发布时间:2019-08-30  来源:广元组工网  点击量:1927

近年来,市老干部休养所针对离休干部党支部老党员大多年事已高、体弱多病、行动不便,无法参加党支部固定党日主题学习活动,创新学习方式,积极为党支部老党员开展“送学上门”活动,切实加强高龄党员学习教育,深化党内关爱工作。  

袁全生是1945年抗战时期参加革命的离休干部,党龄已有71年。当离休干部党支部工作人员将张富清同志的学习资料送到袁全生老人手中时,他激动的热泪盈眶,动情的说:“我和张老英雄今年都是95岁高龄了,在我们那个年代,都有着一颗红心,紧跟党。不论是老干部还是年轻同志,我们都要学习传承以张富清同志为代表的老同志身上的政治本色、红色基因、优良传统,在全社会营造尊老敬老的良好氛围,让更多老同志在新时代的舞台上老有所为、发光发热。”

市老干部休养所通过“送学上门”与老党员们的面对面交流,让老党员们足不出户就能了解到党的最新方针政策,不仅提高了政治素养,感受到党组织的温暖,更增强了基层党组织的凝聚力,激发老党员“不忘初心,牢记使命”,不断加强学习,为全市经济社会发展建言献策,发挥余热。


我来评一下 (文明上网理性发言)
        验证码:
网友留言
    暂无内容!