您现在的位置:首页 - 自身建设

市委组织部机关三支部召开换届选举党员大会

发布时间:2019-09-24  来源:本网  点击量:196

9月20日,市委组织部机关三支部召开党员大会,选举新一届部机关三支部委员会委员、书记。市委组织部副部长、两新组织工委书记徐贵明同志,市委组织部副部长、市公务员局局长、市人才办副主任牟科红同志,市委两新组织工委专职副书记邹贵平同志以普通党员身份参加会议。

会上,部机关党委刘林英同志宣读了《中共广元市委组织部机关委员会关于换届选举的批复》,通过无记名投票方式差额选举产生了李文武、李询、戴英、相玉见、周玲等5名同志组成的新一届支部委员会,选举李文武同志为市委组织部机关三支部书记。

选举结束后,李文武同志代表新一届部机关三支部委员会作表态发言,提出“内强素质、外树形象、做合格党员,对标对表、彰显特色、当先进支部”的奋斗目标,大力抓好自身建设、基本建设、特色建设,把三支部建成坚强战斗堡垒,作出表率示范。

我来评一下 (文明上网理性发言)
        验证码:
网友留言
    暂无内容!