您现在的位置:首页 - 组工资讯

我市21名新任县级干部接受任前集体谈话

发布时间:2019-09-16  来源:本网  点击量:230

 

9月12日,市委常委、组织部部长许东明出席新任县级干部任前谈话会并讲话。许东明同志寄语21名新任县级领导干部,要守初心担使命,争当推动治蜀兴川广元实践再上新台阶排头兵。

 

许东明同志要求,要忠诚践行“守初心、担使命、找差距、抓落实”要求,谋在前,干在前。一要做坚决落实“两个维护”的表率。要坚守初心,坚定理想信念,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。二要磨炼提升担当重任的真本领。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,注重学习提能,提升科学思维,坚持问题导向,重视调查研究,把握工作主动权,全面提升执政能力。三要凝聚和发挥领导集体战斗力。要强化团结合作意识,严格按民主集中制办事,做到科学决策、民主决策、依法决策,推动党委政府决策部署落地落实。四要争当推动治蜀兴川广元实践再上新台阶的排头兵。要把初心使命转化为锐意进取、开拓创新的精气神,敢抓、真抓、善抓、常抓,以实实在在的工作成绩彰显主题教育成效。五要清白做人干净做事。按照“不忘初心、牢记使命”主题教育“四个对照、四个找一找”要求,对表对标、深入剖析,正视问题、寻找差距,彻底纠治自身存在的问题,进一步增强严守党章党规的思想自觉和行动自觉。

市委组织部常务副部长赵将主持会议。市纪委常务副书记、市监委副主任张勋图对新任县级干部进行了廉政谈话。市委组织部副部长、市委党建办主任康铭及21名新任县级干部参加会议。

 

 

 

我来评一下 (文明上网理性发言)
        验证码:
网友留言
    暂无内容!