您现在的位置:首页 - 组工资讯

四川省2020届急需紧缺专业选调生招录宣讲推介会(武汉站)成功举行

发布时间:2019-09-29  来源:本网  点击量:279

 

9月25日,四川省2020届急需紧缺专业选调生宣讲会(武汉站)在武汉大学和华中科技大学举行。宣讲推介会由省委组织部牵头,广元市委组织部具体承办,省检察院、成都市、南充市共同参加。在高校的支持下,数百名青年学生参加活动。

  

 

宣讲会首先播放了四川省和广元等地2020届急需急缺专业选调生宣传片,对四川、广元等地的省情、市情,选调生政策,发展前景等进行了介绍省委组织部公务员二处二级调研员黄丽对四川情况和选调生政策作了进一步宣讲推介,对四川选调生工作安排、培养锻炼、提拔任用、管理监督等政策进行了全面、系统解读。

黄丽表示,四川是人才聚集之地、辈出之地、向往之地,选择四川就是选择了机遇和未来,希望同学加入选调生队伍,在巴蜀大地燃烧激昂青春、成就人生理想、书写家国情怀

 

 

   

宣讲会上,广元市委组织部副部长、公务员局局长牟科红围绕 “筑梦广元、共享未来”主题“武则天、中心点、剑门关、熊猫园、红心果、中欧班列”个关键词,对广元的历史文化、区位条件、旅游资源、生态环境、发展前景等进行了全方位宣讲推介,对广元“三个一、三个三”兴广战略“人才十条”“选调生八条”等人才新政选调生全链条跟踪培养使用政策等进行了详细阐释,引起了在场学生的浓厚兴趣。

牟科红表示,广元是选调生干事创业的好平台、好舞台,希望更多青年学子能加入广元“朋友圈”,传承红军精神,共同创造广元美好未来。

 

 

                                  

                                              ▽会上,南充市委组织部也作了精彩宣讲。

 

 

 

▽广元市发改委引进武汉大学2017届急需紧缺专业选调生优秀代表王勇章作经验分享,介绍了选择四川、选择广元,立志扎根基层的心路历程。

 

 

▽咨询互动环节,现场气氛热烈。

  

 

武汉大学学生就业指导与服务中心、华中科技大学研究生工作部相关领导参加并主持推介会。

 

我来评一下 (文明上网理性发言)
        验证码:
网友留言

会不会来广州啊

IP : 116.85.254.52 | 时间 : 2019-10-08 10:11:45