您现在的位置:首页 - 组工资讯

市委常委、组织部部长许东明到旺苍县调研督导“不忘初心、牢记使命”主题教育

发布时间:2019-09-30  来源:广元组工网  点击量:254


 

9月29日,市委常委、组织部部长许东明深入旺苍县开展“不忘初心、牢记使命”主题教育课题调研和专项督导,听取基层干部群众对市委常委班子和班子成员的意见建议,走访慰问因公牺牲的党员干部家属,调研督导集中整顿软弱涣散基层党组织,同步开展国庆节前交通安全检查。

 

在万家乡民主村,许东明同志看望慰问了驻村第一书记,听取有关工作情况汇报,并在党群服务中心主持召开座谈,与县乡村干部就主题教育和抓党建促脱贫攻坚、农民工党建、软弱涣散基层党组织集中整顿等工作进行深入交流、研究探讨。关于主题教育,许东明同志详细询问基层干部群众的感受感悟,仔细倾听党员干部意见建议,现场征求对市委常委班子及个人的工作意见。他指出,高质量开展好主题教育是各级党组织的政治任务,要切实抓好规定动作,真正做到形式生动、内容丰富、成效显著,党员干部要把主题教育作为锤炼党性的实践课堂,用实践深化理论学习,在实践中践行为人民服务宗旨、增强干事创业的担当激情。同时,许东明同志同大家一起算收入、讲政策,鼓励大家要开拓思维、解决难题、自力更生,要求高度重视基层干部队伍建设,锻造有能力致富、带群众奔康的铁班子钢队伍。关于集中整顿软弱涣散基层党组织,他强调,这主题教育攻坚项目,务必要高度重视,提高政治站位,把此项工作作为当前重要政治任务来抓。各级党委要切实担负起第一责任人职责,严格落实“村村到”等任务要求。

 

旺苍县龙潭子旅游公路改建和万家乡滴水岩滑坡体治理工程和东河镇长滩村G542长滩隧道工程建设现场,许东明同志实地察看项目建设进展和施工作业安全情况,协调解决存在的困难和问题。他指出,要狠抓在建项目推进,确保质量安全,持续推动解决农村公路联网问题、县域道路提升问题,特别是当前要抓好国庆期间道路运输安全,做好安排部署和节前检查,切实加强值班值守,建立健全应急机制,确保节日期间交通安全平稳有序。

 

许东明同志还看望慰问了因公牺牲的旺苍县公安局原副局长王永金同志家属。

旺苍县和市、县交通运输局有关负责同志参加调研督导。

我来评一下 (文明上网理性发言)
        验证码:
网友留言
    暂无内容!