您现在的位置:首页 - 自身建设

市委组织部机关二支部召开换届选举党员大会

发布时间:2019-10-11  来源:本网  点击量:740

9月26日下午,市委组织部机关二支部召开党员大会,选举新一届部机关二支部委员会委员、书记。市委组织部常务副部长赵将同志,市委组织部副部长、市委党建办主任康铭同志以普通党员身份参加会议。

 

 

会上,阳建华同志代表部机关二支部委员会简要报告了上一届支部委员会工作,部机关党委书记王建同志宣读了《中共广元市委组织部机关委员会关于调整部机关党支部委员隶属关系的通知》和《中共广元市委组织部机关委员会关于换届选举的批复》,通过无记名投票方式差额选举产生了阳建华、张晨、何爽、何为、李建林5名同志组成的新一届部机关二支部委员会,等额选举阳建华同志为市委组织部机关二支部书记。阳建华同志代表新一届部机关二支部委员会作了表态发言,新当选的委员分别作了表态发言。

会后,阳建华同志主持召开新一届支部委员会会议,明确各委员职责,研究部署支部下一步工作。

 

 

我来评一下 (文明上网理性发言)
        验证码:
网友留言
    暂无内容!