您现在的位置:首页 - 干部工作

牟科红同志出席2019年第四期公务员初任培训班开班仪式并作党课报告

发布时间:2019-10-23  来源:广元组工网  点击量:516

10月21日下午,全市2019年第四期新录用公务员初任培训班开班,市委组织部副部长、市公务员局局长、市人才办副主任牟科红出席开班仪式并作党课报告,市委党校(广元行政学院)副校(院)长蒲泽洪主持开班仪式。

牟科红同志指出,市委高度重视高素质专业化公务员队伍建设,狠抓考录、培训、考核、管理等工作,深入推进公务员分类管理,全面推行职务职级并行、法检单独序列和公安两个序列改革,全市公务员队伍结构优化明显。作为新录用公务员,要明白“我是谁”,在回顾公务员制度演变过程中坚定初心和使命。要准确把握公务员是干部队伍的重要组成部分、是社会主义事业中坚力量、是人民公仆的身份定位,努力在为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴的伟大征程中建功立业。要明白“怎么做”,远离“慵懒散浮拖”争做新时代人民满意公务员。要坚定信念不要平庸度日、要勤政务实不要懒惰贪玩、要遵规守纪不要散漫无礼、要脚踏实地不要心浮气躁、要立说立行不要拖沓懈怠。要明白“怎么学”,从严从实抓好初任培训高质量完成培训任务。要集中精力,自觉主动深入地学习;要严明纪律,严格规范服从管理;要密切沟通,营造积极浓厚的学习交流氛围。

全市2019年第四期新录用公务员初任培训班的全体学员,市委组织部机关第三党支部部分党员,市委组织部、市委党校(广元行政学院)相关负责同志参加开班仪式。市委党校(广元行政学院)副县级班主任杨凯作教学计划说明,2名学员代表作表态性发言。

我来评一下 (文明上网理性发言)
        验证码:
网友留言
    暂无内容!