您现在的位置:首页 - 组工资讯

许东明指导市交通运输局党组班子对照党章党规找差距专题会

发布时间:2019-10-22  来源:广元组工网  点击量:416


 

按照省委、市委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育部署要求,10月21日,市委常委、组织部部长许东明前往市交通运输局,指导局党组班子对照党章党规找差距专题会议。许东明同志强调,市交通运输局要在扎实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育中体现责任担当、彰显民生情怀,切实做到静下来、认真学,动起来、强力改,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想统领一切工作,为加快建设川陕甘结合部区域中心城市和四川北向东出桥头堡贡献交通力量。

 

专题会上,市交通运输局党组班子集中学习了《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活若干准则》《中国共产党纪律处分条例》。市交通局党组班子成员对照党章党规,紧扣“18个是否”,认真开展自我检视,深入查找差距和不足,相互诚恳提出意见建议。大家一致表示,通过对标找差距,明晰了整改方向;相互提意见,确定了用力重点;共同议举措,夯实了整改实效。

许东明同志认真听取了市交通运输局党组班子成员检视发言和互提意见建议,认为专题会准备扎实充分、检视查找深刻、互提意见严肃,达到了预期目的。许东明同志指出,当前,全市主题教育正处于关键时期,全年目标任务正处于重要节点,脱贫攻坚工作正处于冲刺阶段,市交通运输局党组班子必须坚持统筹兼顾、全盘落棋、整体推进,真正做到“两手抓、两促进”,确保用实际工作成效检验主题教育成果。许东明同志强调,一要坚持标准要求,抓深学习教育,抓严问题整改,抓实基层支部,扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育。二结合开展主题教育,始终坚持反腐倡廉常抓不懈,始终坚持拒腐防变警钟长鸣,始终坚持纪律红线不踩不越。重点是要深化反腐倡廉教育,夯实“不想腐”的思想根基;从严日常监督管理,保持“不敢腐”的强大震慑;加强机制体系建设,扎牢“不能腐”的制度笼子。三要坚持统筹兼顾,切实增强机遇意识、问题意识、担当意识、服务意识,聚焦目标任务,主动担当进取,扎实抓好交通运输重点工作,加快建设四川北向东北桥头堡和进出川门户型综合交通枢纽。

市委主题教育第九巡回指导组及市交通运输局党组班子成员参加会议。

我来评一下 (文明上网理性发言)
        验证码:
网友留言
    暂无内容!