您现在的位置:首页 - 媒体聚焦

“新时代老干部精神”表述语征集启事

发布时间:2019-10-29  来源:广元新闻网  点击量:216

广大离退休干部是党和国家的宝贵财富,是推进中国特色社会主义伟大事业的重要力量。为充分展示新时代离退休干部精神风貌,引领广大离退休干部积极投身伟大事业,营造全社会尊老爱老的良好氛围,中共广元市委老干部局决定面向社会公开征集 “新时代老干部精神”表述语。

一、征集时间

即日起至2019年11月20日止。

二、作品要求

作品内容积极向上,符合社会主义核心价值观,既具有鲜明时代特色,又能概括新时代老干部特点,充分展示新时代老干部精神风貌。作品文辞精炼,易于传播、记忆和推广,以“一句话”形式表述或控制在20字以内。投稿人应对所提交作品作出阐释。

三、投稿方式

投稿人可以电子邮件、邮寄、当面送达等方式投稿,作品均应注明作者真实姓名、身份证号码、通信地址、联系电话。邮寄作品应在信封上注明“新时代老干部精神”字样,寄送至中共广元市委老干部局办公室。

联系人及电话:张译文,0839—3265500

电子邮箱:gyswlgbj@163.com

邮寄地址:四川省广元市利州区新民路266号

邮政编码:628017

四、评选及奖励

征集评选活动分为宣传发动、作品初选、网络投票、专家评审四个步骤进行。

1. 11月下旬对征集作品进行初选。

2. 12月上旬通过广元日报、广元新闻网(http://www.gyxww.cn/)、广元组工网 (http://www.gyzzb.gov.cn/)、“广元老干部”微信公众号等媒体进行网络投票。

3. 12月中旬专家组评审,评审结果将在广元日报、广元新闻网、广元组工网、“广元老干部”微信公众号等媒体公示。

4. 评选一等奖1名,奖金3000元;二等奖1名,奖金2000元;三等奖1名,奖金1000元。获奖作品均颁发获奖证书。

五、其他事项

1. 获奖作品须为本人原创,凡有抄袭、借用或侵犯他人知识产权等行为,由投稿人承担一切后果。主办方有权追回奖金和证书。

2. 主办方有权对应征作品进行修改。获奖作品知识产权及附属权力权益全部归主办方所有。

3. 本次活动不收取报名费。所投作品不退稿,请投稿人自留底稿。

4. 本次活动解释权归主办方所有。


   中共广元市委老干部局
    2019年10月28日   

 

我来评一下 (文明上网理性发言)
        验证码:
网友留言

离退休老干部老同志这个群体很特殊,数量越来越大,政治思想建设绝不能放松,需要加强组织引导,才能更好地发挥应有的作用!老干局这个举措很好

IP : 118.121.236.7 | 时间 : 2019-11-01 10:28:15