您现在的位置:首页 - 自身建设

市委组织部机关三支部召开对照党章党规找差距专题会议

发布时间:2019-11-06  来源:本网  点击量:95

       11月1日下午,市委组织部机关三支部对照党章党规找差距专题会议召开。

  

按照主题教育安排部署,会议集中学习了《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《纪律处分条例》《中国共产党支部工作条例》《中国共产党党员教育管理工作条例》相关条款;支部党员在围绕党章党规和“18个是否”逐一对照检视基础上,对标《中国共产党支部工作条例(试行)》《中国共产党党员教育管理工作条例》、黄文秀先进典型事迹及部机关 “责任心不强、能力不够、工作不细”专项整治相关要求开展深刻自我剖析,相互提出意见建议51条,切实做到把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去。

对照检视结束后,支部书记李文武同志以《真学真信、入脑入心,切实提高理论水平和业务能力》为题讲专题党课,从“紧扣主线学思践悟”“改造学习常学常新”“学好功课增强内功”三个方面,与支部党员交流了学习心得体会,分享了“随手翻、经常记、勤于思、虚心问、大胆用”学习方法,提出“改造认识、改造态度、改造方法”学习目标,动员全体党员要在主题教育中学好政治学、学好文学、学好逻辑学、学好美学、学好数学,融会贯通、学以致用。

会上,入党积极分子沈丹作了思想汇报,支委组织委员收缴了10月份、11月份党费。机关三支部全体党员参加专题会议。

 

 

我来评一下 (文明上网理性发言)
        验证码:
网友留言
    暂无内容!