您现在的位置:首页 - 自身建设

部机关一支部召开对照党章党规找差距专题会

发布时间:2019-11-21  来源:广元组工网  点击量:322

11月18日下午,市委组织部机关支部对照党章党规找差距专题会议召开。  

根据主题教育安排部署,会议集中学习了《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党支部工作条例》《中国共产党党员教育管理工作条例》相关条款支部党员围绕党章党规和“18个是否”逐一对照检视,对标《中国共产党支部工作条例(试行)》《中国共产党党员教育管理工作条例》、黄文秀先进典型事迹及部机关“责任心不强、能力不够、工作不细”专项整治相关要求开展深刻自我剖析,相互提出意见建议64条,切实做到把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去。

支部书记孙强同志向全体党员报告学习心得体会机关党委书记王建同志到会指导并结合自身实际谈了体会,给支部全体党员提了3点希望,一是保质保量完成主题教育各项任务;二是以主题教育为契机推动支部活动常态化制度化;三是坚持以学促干、以知促行,提升自身综合素养。

我来评一下 (文明上网理性发言)
        验证码:
网友留言
    暂无内容!