您现在的位置:首页 - 人才工作

广元市2019年引进人才“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”培训班顺利结业

发布时间:2019-12-09  来源:广元组工网  点击量:1270

  12月6日下午,广元市2019年引进人才“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”培训班在市委党校顺利结业。市委组织部副部长、市公务员局局长、市人才办副主任牟科红出席结业式并讲话。

牟科红在讲话中指出,本次培训班主题鲜明,务实管用。培训内容涉及习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九届四中全会精神解读、政府职能转变的重点难点与对策、公职人员职业道德修养和机关公文写作常备基本素养等方面,紧跟新时代节奏和工作实际,具有很强的指导性和实效性。他强调,各位学员要把学到的理论、获得的经验、掌握的方法运用到工作实践中去,推动中央、省委和市委各项决策部署在基层落地生根。

牟科红要求,各位学员一要牢记初心使命,勇于担当作为。始终坚持正确的政治方向,站稳政治立场,做初心与信仰的“坚守者”和“实践者”,要从工作实际出发,努力在实施“三个一、三个三”兴广战略中建功立业。二要坚持学深悟透,加强融会贯通。要把中央、省委和市委的重要部署与思考重大问题结合起来,把学习重要理论知识与总结工作方式方法结合起来,把自身专业知识和岗位能力要求与解决现实问题结合起来,切实将深入学习和工作实际融会贯通。三要持续深入实践,切实务求质效。要把这次培训的所学所悟带回到工作中、用到实践中,力争在思想境界和工作能力上得到升华和提升,为决战决胜整体连片贫困到同步全面小康跨越,加快建设川陕甘结合部区域中心城市和四川北向东出桥头堡贡献智慧和力量。

结业式上,广元市文化旅游投资集团有限公司副总经理、葡萄牙里斯本大学博士研究生杨昌洪,川北幼儿师范高等专科学校教师、西北师范大学体育教学专业硕士研究生高凯,广元市交通运输局工会主席、博士研究生欧阳分别代表引进人才和回引人才作了发言。一致认为,这次培训班安排科学、内容丰富、讲授精彩、形式创新。在培训中既为大家开启了“学习之门”,又收获了“友谊之花”,还规划了“成长之路”。通过集中统一授课、现场视频教学、分组专题讨论、户外拓展训练等内容,大家思想上有了新认识,理论上有了新收获,视野上有了新拓展,能力上有了新提高。回到工作岗位后,将尽快把学到的知识转化为推动工作发展的强大动力,为加快建设川陕甘结合部区域中心城市和四川北向东出桥头堡作出自己应有的贡献。

市委党校副校长李成保主持培训班结业,广元市2019年引进的89名高层次人才参加结业式。

我来评一下 (文明上网理性发言)
        验证码:
网友留言
    暂无内容!