您现在的位置:首页 - 干部工作

广元市委老干部局及时传达学习全国离退休干部“双先”表彰大会精神

发布时间:2019-12-18  来源:本网  点击量:1131

1217日,广元市委老干部局召开全局干部职工会议,专题传达学习全国离退休干部先进集体和先进个人表彰大会精神。

学习表彰大会大图.jpg

会议传达学习了《中共中央组织部关于表彰全国离退休干部先进集体和先进个人的决定》及表彰大会相关新闻报道内容。市委组织部副部长、老干部局局长孙新华同志就贯彻落实作出安排部署。

图片2.png      

孙新华指出,全国离退休干先进集体和先进个人表彰大会的高规格召开,充分体现了以习近平总书记为核心的党中央对广大离退休干部的关怀关爱和对老干部工作的高度重视。这次表彰会中,广元市机关离退休干部驻蓉党总支荣获“全国离退休干部先进集体”称号,这是广元老干部工作的荣誉,是全市广大离退休干部的荣誉,得来不易,要倍加珍惜。

孙新华要求,全局干部职工要切实提高政治站位,充分认识全国离退休干先进集体和先进个人表彰大会的重大意义,把学习贯彻会议精神作为全市老干部工作系统的重要政治任务抓好落实。一要加大宣传力度。通过各类媒体平台广泛宣传,适时召开先进典型事迹宣讲会,积极挖掘、宣传身边先进典型,在全市老干部工作系统迅速掀起深入学习全国离退休干部“双先”表彰大会精神热潮。二要持续深入学习。习近平总书记关于老干部工作的重要论述、会见受表彰代表作出的重要指示,以及陈希部长在表彰大会上的重要讲话,是我们工作的指南和根本遵循。全体干部职工要不断加强学习,进一步提升理论功底。三是抓好统筹谋划。各科室(单位)要深入研读、吃深吃透表彰大会精神,围绕坚持和完善老干部工作制度,增强老干部工作制度执行力,从严从实、精准精细、用心用情做好各项工作,认真谋划2020年工作,确保全国离退休干部先进集体和先进个人表彰大会精神在我市落地落实。


我来评一下 (文明上网理性发言)
        验证码:
网友留言
    暂无内容!