您现在的位置:首页 - 人才工作

广元市第十二批公开引进高层次人才面试工作圆满结束

发布时间:2019-12-31  来源:广元组工网  点击量:7078

12月28日,广元市第十二批公开引进高层次人才面试在广元电大举行。市委常委、组织部部长王岩辞巡视面试考场,并对相关工作提出要求。副部长匡顺华、杜军昌、牟科红参加巡视。

经网上报名、资格初审、网上回执、面试资格复审和准考证领取等环节,最终有来自四川大学、兰州大学、英国格拉斯哥大学等高校的硕士研究生230余人(其中海外留学生6人)参加面试,岗位实际最高竞争比为10:1。本次面试采取结构化面试,分8个小组同时进行,单独设置审题室,考生在审题室审题,面试考生答题与下一位审题考生审题同步进行,大幅提高了面试工作效率。此外,为更加全面考察引进人才情况,在结构化面试的同时,对市委党校、川北幼专岗位加试技能测评。

根据广元市第十二批公开引进高层次人才公告,11月14日顺利完成兰州“一站式”引才工作,引进高层次人才17名。本次面试将引进医疗、教育、农业等领域人才75名。下一步,根据公开考核结果确定的考察人员名单将在广元市人力资源和社会保障网、广元组工网进行公示。


我来评一下 (文明上网理性发言)
        验证码:
网友留言
    暂无内容!