您现在的位置:首页 - 干部工作

市委老干部局认真传达学习市委七届十一次全会暨市委经济工作会议精神

发布时间:2020-01-10  来源:本网  点击量:2140

1月7日,市委老干部局召开局务会,认真传达学习市委七届十一次全会暨市委经济工作会议精神,并就贯彻落实作出安排部署。会议由市委组织部副部长、老干部局局长孙新华主持。

图片15663.png

集中学习《中国共产党广元市第七届委员会第十一次全体会议决议》,传达学习了市委书记王菲在全委会上的重要讲话精神邹自景市长关于2020年经济工作的安排部署要求

会议强调,要以高度政治自觉,切实抓好全会精神的学习宣传和贯彻落实。一要迅速召开全局干部职工会、局机关退休党支部会议,深入学习传达全会精神,确保会议精神入脑入心,知行合一。二要结合学习贯彻党的十九届四中全会、省委十一届六次全会精神,认真谋划好向老干部通报工作情况和中央、省、市重要会议精神辅导报告内容,组织全市老干部老同志集中宣讲,迅速在全系统掀起学习热潮。三要切实抓好年初岁末各项工作,全面开展春节前走访慰问活动,抓好年终考核,深入谋划2020年重点工作,找准老干部工作深入贯彻落实市委七届十一次全会暨市委经济工作会议精神的契合点和切入口。


我来评一下 (文明上网理性发言)
        验证码:
网友留言
    暂无内容!