您现在的位置:首页 - 干部工作

千里送祝福 真情暖人心

——市委老干部局开展易地安置和异地居住离休干部走访慰问活动

发布时间:2020-01-10  来源:本网  点击量:1723

2019年12月下旬,市委老干部局领导班子成员分组带队,赴深圳、北京、重庆、山东等地,对8名离休干部及离休干部无工作遗孀进行了看望慰问。

暖暖的阳光播洒在深圳上空,南方的空气充满着温润人心的气氛。市委组织部副部长、老干部局局长孙新华一行来到深圳,看望慰问厅级老干部。

孙部长慰问.png 

孙新华(左二)看望厅级老干部

 “张老,我们来看您了!”慰问组一进门,老干部张雅贞就热情地迎了上来,紧紧拉住孙新华的手,久久不愿松开。“您最近身体怎么样?”“平日里有些什么活动?”孙新华与老同志促膝而谈,详细了解身体状况、生活情况、具体困难和意见建议,为老同志送上了慰问金、慰问信和新年祝福。

吴局长慰问.png 

吴朋武看望离休干部金家和

向局长慰问.png 

向勇看望离休干部路德章

副局长吴朋武、向勇分别带队,前往北京、重庆、山东看望慰问离休干部金家和、李相坤路德章,厅级退休干部杨浚荣、何重荣、董树森,及离休干部无工作遗孀苏桃英

来自家乡的祝福与问候温暖了老干部的心房,他们纷纷表达感激之情“你们就像家人一样,这么远专程来看望我们,太让人感动了!”交流中,老同志们十分关注广元近年来的发展情况,对广元取得的新成就、发生的新变化,津津乐道言犹未尽,表示衷心祝愿广元建设得更加美好。

 


我来评一下 (文明上网理性发言)
        验证码:
网友留言
    暂无内容!