您现在的位置:首页 - 自身建设

部机关一支部召开“海绵学习法” 第一期集中学习会议

发布时间:2020-01-21  来源:广元组工网  点击量:665

1月19日下午,市委组织部机关一支部“海绵学习法”第一期集中学习会议召开。支部党员刘林英同志围绕新修订的《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》(以下简称《条例》),组织参会党员进行了集中学习。

 

会上,刘林英同志结合工作实际,解读了《条例》修订的主要背景和重要意义,并围绕组织设置、基本职责、党的政治建设、党员队伍建设、党内民主和监督、党务工作人员队伍建设、领导和保障等内容,对修订后《条例》的新变化、新任务、新要求等进行了讲解。支部党员纷纷表示,通过学习,更加深刻认识到中央修订《条例》背后的深层次原因和战略考量,更加深刻理解了机关基层党组织建设的最新要求和重点任务,主动参与、积极支持支部工作的思想行动自觉得到进一步增强。

会议指出,推行支部“海绵学习法”,是加强理论武装、改造专业能力的一项管用举措。目前,支部已拟定学习计划表,要按计划精心组织安排。全体党员要以“海绵学习法”为契机,常态化加强党的创新理论和各领域、各方面知识学习,不断提升政治高度和思维深度,切实增强做好本职工作的能力本领。

我来评一下 (文明上网理性发言)
        验证码:
网友留言
    暂无内容!