您现在的位置:首页 - ─党员教育 - 党员教育

广元全市16.8万名党员带头战疫

发布时间:2020-02-02  来源:广元新闻网  点击量:8282

    2月2日,记者从市委组织部获悉,《致全市广大共产党员、干部、公职人员和各类人才的倡议书》发出后,仅1月29日一天,就得到11万余名党员干部和17万余名各类人才的积极响应。

    目前,全市上下8200个基层党组织,16.8万名党员,近5万名干部和公职人员,30余万名各类人才战斗在疫情防控第一线,用行动诠释初心和使命。
其中,在市主城区有106支党员突击队、982名党员突击队员奔赴“双报到”社区,协助开展疫情防控工作,2526名贫困村、非贫困村第一书记积极响应倡议放弃休假奔赴“火线”。
    “全市广大共产党员、干部、公职人员和各类人才要冲在一线、走在前头,坚守岗位、担当尽责,发挥优势、主动作为……”在疫情防控关键时刻,市委组织部发出《致全市广大共产党员、干部、公职人员和各类人才的倡议书》,号召广大党员干部和各类人才不忘初心、牢记使命,坚定不移打赢疫情防控阻击战。“响应组织的号召,是我们党员义不容辞的责任”。看到倡议书后,昭化区磨滩镇磨滩村农民工党员张加义感慨的说。
    旺苍县普济镇卫生院护士袁静积极响应倡议,主动放弃原定于正月初六举行的婚礼,毅然回到了阻击疫情的第一线。
    广元市首届“农业产业领军人”、利州区荣山镇康宁种植合作社理事长陈洪看到《倡议书》后第一时间进行了转发。他说,坚决响应党委和政府的号召,我们一定能赢。

(记者 唐彪)


我来评一下 (文明上网理性发言)
        验证码:
网友留言
    暂无内容!