您现在的位置:首页 - 组工资讯

驻村“第一书记”视频汇报疫情防控工作成效

发布时间:2020-02-05  来源:广元新闻网  点击量:445

2月4日上午,广元市委常委、组织部长王岩辞与多位驻村“第一书记”视频连线,询问基层疫情防控工作开展情况。

连线中,各位“第一书记”就到村以后疫情防控开展的具体情况进行了汇报,包括人员排查、防疫知识宣传、人员隔离、生活保障等内容,并就目前存在的困难和问题提出了建议

王岩辞代表市委组织部,向战斗在抗疫一线的驻村“第一书记”致以新春问候。她强调,目前防护物资相对紧张,但是按照市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情应急指挥部要求,防护物资重点保障一线工作人员。随着生产企业复工,物资紧张的情况会逐步缓解,大家一定要落实好防护措施,有困难及时向上反映;立春已至,保障农产品供给是应对疫情工作的重要内容,在做好疫情防控工作的同时,驻村“第一书记”要会同村两委,抓好春季生产工作。

就连线中提出的复工复产问题,王岩辞召集了市委组织部、市人社局等相关部门主要领导和分管负责人,进行了现场办公。她要求,市人社局要会同市卫健委、市交通运输局等相关部门,按照人社部日前发布的关于突出抓好农民工和相关重点群体就业工作的要求,精细谋划措施,做好农民工返岗复工有关工作,拓展农村就业渠道,巩固农民持续增收势头。


我来评一下 (文明上网理性发言)
        验证码:
网友留言
    暂无内容!