您现在的位置:首页 - 干部工作

疫情无情人有情 党旗飘扬聚民心

——凤凰山社区热心群众捐献36只口罩

发布时间:2020-02-06  来源:本网  点击量:211

疫情无情人有情。2月5日,在凤凰山社区银运公司疫情防控执勤点,一位热心群众将36只口罩交到市委老干部局党员突击队的手中,表示用于党员突击队员和来往无口罩居民的日常防护。

787899.jpg

提及捐献的初衷,该群众说,“每天看到党员突击队的同志们不顾自身安危,准时准点出现在居民小区执勤点,为群众检测体温,宣传科学防疫知识,对来往未戴口罩群众进行劝阻等,深受感动。党员突击队的队员为了我们的生命安全坚守岗位,我们也有责任和义务为社区的疫情防控贡献一份力量”。

据悉,1月31日以来,市委老干部局抽派5人组成党员突击队,在凤凰山社区组建临时党支部,配合社区开展疫情防控工作,充分发挥了战斗堡垒和先锋模范作用。

通过并肩作战,突击队员们尽职尽责,与社区工作人员之间建立了深厚的感情,与社区群众建立了密切的血肉联系,激发社区涌现出这样知恩图报的热心群众,所有力量都行动起来,相信我们一定能战胜这次疫情。”凤凰山社区书记付学军说道。

 


我来评一下 (文明上网理性发言)
        验证码:
网友留言
    暂无内容!