您现在的位置:首页 - ─党员教育 - 党员教育

战疫情 广元万贯党员冲在前

发布时间:2020-02-12  来源:广元万贯川陕甘五金机电建材城微信公众号  点击量:8144

面对全国上下同心战“疫”的严峻形势,广元万贯迅速成立防控领导小组,董事长曹明果任组长,各分管副总任副组长,各部门负责人任组员,广元万贯党支部牵头成立党员志愿者服务队,党员和干部冲在抗疫的一线,一场严密、科学的防控疫情阻击战拉开序幕。

 

 1月25日,大年初一开始,公司物业党小组在刘建组长的带领下坚守岗位,带头排查湖北武汉籍接触人员,做好市场出入登记、体温检测,配置废弃口罩专用垃圾桶,做好市场消毒和整体防控工作。所有商户排查,不遗漏一家一户,所有角落消毒,不放过任何一个可能遗漏的环节。

 

      广元万贯党支部副书记曹印、支部委员张建华、张丽在春节期间轮流值班,做好假期服务和保障工作。放弃与家人团聚的时间,坚守岗位,服务一线,协助公司领导和物业做好疫情防控,密切关注关心员工身体健康情况。

 

遇到困难遇到问题找党员,这不是一句口号,在民营企业里仍然如此。针对严峻的防控任务,公司运营中心负责人、老党员王伟第一时间销假返回岗位,与一线物业员工并肩作战,协调公司后勤部门,及时处理化解了多个困难,协调落实保障了抗疫物资的顺利到位。

 

 还有一些党员同志因疫情交通管制,未能及时返岗,但仍在家中坚持远程办公,为抗击疫情努力。初一至初九,公司的微信公众号每天坚持推送疫情动态及防护指南,董事长亲自安排,党支部书记与企划部同志及时编辑发布,做好疫情期间宣传,让员工和商户第一时间了解最新动态及防护知识,号召大家正面、乐观、主动、积极、向上,化解紧张氛围,充满正能量参与疫情防控。

 

2月7日,由广元万贯党支部发起倡议,广元万贯向广元市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情防控应急指挥部捐款20万元(含物资10万元),市场商户及广元市五金机电建材商会会员正在积极募捐之中。

 

 2月9日上午,广元万贯党支部组织值守轮岗的党员同志,在疫情防控现场,开展“守初心、担使命,当抗疫先锋”主题党日活动,10余名党员志愿者深入市场疫情防控一线,重点排查湖北、浙江温州等疫情严重地区返程商户及相关接触者,做好市场消毒工作、体温检测等防控工作。

 

疫情防控期间,广元市委常委、组织部长王岩辞多次深入广元万贯指导疫情防控工作。王岩辞指出,在疫情防控克难攻坚的关键时期,要严格贯彻落实党中央、省委、市委决策部署,强力推进疫情防控方案落实、物资保障到位、人员培训引导等各方面工作,鼓励企业要用好线上交易平台,充分发挥“两新”党组织作用,调动党员积极性,发扬广元万贯党支部“红扳手”精神,让党员干部在疫情防控中带头做表率,尽最大可能把疫情对经济社会发展的影响降到最低。

 

 疫情面前,广元万贯人勇敢面对,有责任有担当。因为,我们相信,在党中央的正确指挥下,全体党员和全国人民团结一心,一定会过渡难关,一定会打赢这场新冠肺炎疫情防控阻击战!让我们为广元加油!为中国加油!!!

我来评一下 (文明上网理性发言)
        验证码:
网友留言
    暂无内容!