您现在的位置:首页 - 自身建设

部机关一支部召开学习全市组织部长电视电话会议精神专题会议

发布时间:2020-02-18  来源:本网  点击量:7341

   

2月14日,市委组织部机关一支部召开党员大会,集中专题学习全市组织部长电视电话会议精神。市委组织部副部长、编办主任杜军昌同志以普通党员身份参加会议。

会议通过集中领学和研讨发言相结合方式,对标全国、全省组织部长会议精神,深入解读全市组织部长电视电话会议各项决策部署,集中研讨2020年组织工作的总体要求、重点工作和思路方法,进一步加深了对今年组织工作任务的理解把握。

杜军昌同志指出,这次全市组织部长电视电话会议,是在疫情防控的关键时期召开的,会议内容和要求十分重要,也包含很多新理念、新要求和新方法。比如,对今年的工作重点,提出实施换届工作准备年、基层治理奠基年、人才政策深化年、工作质量提升年、组工文化建设年“五个年”;对提高组织工作质量,明确“一性三化”“准快细实高,一次把事情做好”的方法论,等等。这些部署要求,需要全体党员深入持续学习领会,并结合实际抓好贯彻落实。他要求,支部全体党员要认真按照全市组织部长电视电话会议对做好疫情防控的要求,结合组织系统职责任务,进一步动员党员干部人才再鼓干劲、接续作战,坚决打赢这场硬仗。

会议统筹开展“海绵学习法”第二期集中学习,宣传委员张平贵同志结合学习工作情况,以“强化基层人才支撑”为题,围绕基层人才现状、问题及对策建议等方面,分享了学习心得体会。

我来评一下 (文明上网理性发言)
        验证码:
网友留言
    暂无内容!