您现在的位置:首页 - 组工资讯

王岩辞参加部机关一支部3月集中学习专题会议

发布时间:2020-03-06  来源:本网  点击量:2490

王岩辞参加部机关一支部3月集中学习专题会议时强调

加强综合性全方位学习  做全面型组工干部

3月2日,市委组织部机关一支部集中学习专题会议召开。市委常委、组织部部长王岩辞同志以普通党员身份参加会议,要求支部党员加强综合性、全方位学习,做全面型组工干部。

 

会上,集中学习了习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话,省委书记彭清华和省委常委、组织部部长王正谱来广调研指示,市委书记王菲在全面决战决胜脱贫攻坚大会和市委常委会(扩大)会议上的讲话等精神,部分党员代表围绕学习主题,结合实际进行交流发言。

王岩辞在认真听取党员发言后,对机关一支部坚持每月集中学习给予肯定。她指出,在疫情防控的特殊时期,党中央以特殊方式召开统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议,对一手抓疫情防控、一手抓经济社会发展具有重要意义。今天的支部会议,围绕统筹推进疫情防控和经济社会发展主题,集中学习中央、省委和市委最新部署要求,很及时、也很有必要。

王岩辞强调,学习的目的是为了更好地推动工作,学习的效果要用工作成效来验证。支部全体党员要结合实际,进一步加强综合性、全方位学习,不断更新知识系统、拓展知识面,提升个人核心竞争力,努力争做全面型组工干部。要坚持好每月第一周的集中学习制度,重点围绕党的建设和组织工作等领域,深入学理论、学政策、学业务,增强干好本职工作的专业本领。要用好用活“海绵学习法”这一有效载体,学习方式要更灵活、学习内容要更广泛,让干部始终站在时代前沿、跟上时代节奏,满足今后长远工作需要,防止思维自我局限、知识越来越窄。要把学习成果运用到实践中,结合工作中存在的短板和不足,设计好学习内容,提高学习针对性、时效性,做到学习有收获与工作有产出相统一。

会议统筹开展“海绵学习法”研讨交流,支部组织委员刘勇结合学习工作实际,以“专业技术人才队伍建设”为题,详细介绍了专业技术人才的定义、等级和职称等内容。


我来评一下 (文明上网理性发言)
        验证码:
网友留言
    暂无内容!