您现在的位置:首页 - 自身建设

筑牢防疫堡垒 贡献巾帼力量

——市委组织部机关举行主题朗诵比赛

发布时间:2020-03-11  来源:广元组工网  点击量:2745

 

在第110个“三八”国际妇女节到来之际,3月6日,市委组织部机关举行“筑牢防疫堡垒、贡献巾帼力量”朗诵比赛,为全体女同志送上节日的美好祝福。市委组织部副部长、市公务员局局长、市人才办副主任牟科红出席活动并代表部务会讲话。

新冠肺炎疫情发生以来,市委组织部机关全体女同志视疫情为命令,主动投身防疫一线,积极参加党员突击队、党员志愿服务队、防疫情况统计督查等工作,以实际行动诠释了“巾帼不让须眉”的真正内涵。朗诵比赛中,部机关及直属单位全体女同志结合自身工作和防疫期间体会感悟,精心准备了集体朗诵、独朗诵、三句半等节目,生动展现了女同志义无反顾投身疫情防控的画面,充分展示了新时代女性风采和组工干部的良好形象。评审组从专业的角度,评选出一等奖2名、二等奖3名、三等奖3名。

牟科红同志指出,本次活动是“组工文化建设年”的一项重要内容,充分体现了部机关女同志昂扬向上、奋发有为的精神风貌,有力增强了全体女同志的凝聚力和向心力;希望部机关全体女同志以更加饱满的热情、昂扬的斗志继续投入到工作中去,为打赢两场“硬仗”、夺取“双胜利”和推动组织工作高质量发展贡献更多“巾帼力量”。


我来评一下 (文明上网理性发言)
        验证码:
网友留言
    暂无内容!