您现在的位置:首页 - 干部工作

苍溪县召开离退休干部“我看疫情防控”畅谈研讨会

发布时间:2020-04-16  来源:本网  点击量:1387

4月10日,苍溪县召开离退休干部“我看疫情防控”畅谈研讨会,旨在认真贯彻落实2020年全国全省全市老干部局长会议精神,市委组织部副部长、老干部局局长孙新华,市委老干部局副局长向勇出席会议并分别讲话,苍溪县委组织部副部长、老干部局局长罗映辉主持会议。

畅谈研讨会议现场

畅谈研讨会上,县政协原副主席罗华修、92岁高龄原苍溪师范校校长赵栋贤、县委党校原副校长李云飞等7名离退休干部作了主题发言,另有4名离退休干部进行书面发言。老干部们十分关注疫情防控,畅所欲言,献计出力发挥余热,展示出良好的精神风貌。

孙新华对此次畅谈研讨会给予高度评价,对近年来苍溪老干部工作取得的成绩给予充分肯定,对苍溪老干部工作提出具体要求。

孙新华指出,在疫情防控取得阶段性成效的关键时期,苍溪县委老干部局提前谋划、精心准备此次研讨会和康养活动,严格按照疫情防控相关要求举办会议和活动,值得充分肯定。她指出,苍溪县委县政府切实践行习近平总书记关于老干部工作重要论述,机构改革后老干部局机构性质发生变化,但苍溪县老干部工作没有断线,管理没有缺位,服务质量没有降低。同时,苍溪老干部工作取得的成绩与离退休干部的支持分不开,苍溪老干部守纪律、讲规矩,服从管理、支持工作,给广大离退休干部作出了表率。孙新华强调,在面对重大风险和挑战时,离退休干部要进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,要服从党委政府领导,围绕中心大局发挥正能量作用。

(JRO(U6EY%8_67NR[FI[(N3.png

会后,孙新华一行调研苍溪药博园,苍溪县委常委、组织部部长何宁陪同调研。

我来评一下 (文明上网理性发言)
        验证码:
网友留言
    暂无内容!