您现在的位置:首页 - 人才工作

王正谱视察“蓉漂•高峰荟”广元人才工作展区

发布时间:2020-04-26  来源:广元组工网  点击量:5674


DSC_0859.JPG

4月25日,2020“蓉漂人才日”主场活动——“蓉漂·高峰荟”在成都举行。省委常委、组织部部长王正谱视察广元人才工作展区。重庆市委组织部常务副部长尹国喜,省委组织部副部长、省公务员局局长、省人才办主任陈冠松,成都市委常委、组织部部长、社治委主任邓涛陪同。市委组织部副部长、市公务员局局长、市人才办主任牟科红介绍有关情况。

在广元展区,王正谱同志察看了“广纳英才、元来有你”人才工作成果展,了解了由我市专家人才研发的科技创新成果和生产销售情况,点赞我市“广纳英才、元来有你”引才品牌,对广元高度重视人才工作,柔性引进人才团队、支持人才创新创业的举措给予肯定,要求进一步做好人才服务保障,为人才创新创业、企业高质量发展注入新的动力。

参展期间,前来咨询了解情况的同志络绎不绝,纷纷索取我市人才宣传折页,认为广元环境优美、人才政策有吸引力,是一个宜居宜业的好地方,希望前来广元进一步学习交流、参观考察。

此次广元参展的产品为2件新材料产品。其中,PVC交联剂由广元瑞峰新材料有限公司与四川大学专家团队合作研发,填补了国内市场空白,主要用于PVC转型输送带、人造革、涂层布等产品涂层强化。锂离子电池人造石墨负极材料由四川金泰能新材料有限公司在中科院成会明院士团队指导下研发,拥有高容量、长寿命、快速充放电、低温性能好等特点,主要用于动力电池、储能电池、电动汽车等领域。


我来评一下 (文明上网理性发言)
        验证码:
网友留言
    暂无内容!