您现在的位置:首页 - 组工资讯

市委常委、组织部部长王岩辞到利州区调研县级党校分类建设工作

发布时间:2020-04-27  来源:广元组工网  点击量:1481

4月24日至25日,市委常委、组织部部长王岩辞到利州区调研县级党校分类建设工作。

王岩辞一行先后前往利州区委党校上西校区和月坝校区,实地查看了党校办学条件、基础设施建设等情况,详细了解了师资队伍、经费投入、课程资源、组织管理等内容,并就如何推进实施县级党校分类建设工作与市、区相关单位负责同志作了交流讨论。

 

王岩辞强调,要充分认识推进县级党校分类建设的重要意义,认真落实县级党校分类建设方案,努力形成推进县级党校分类建设的工作合力。要完善管理体制,结合办学条件、区位特点、覆盖规模、资源禀赋等因素,整合资源、优化结构、完善功能,提升教学水平,因地制宜推动县级党校高质量发展。要始终坚持党校姓党原则,突出主业主课,聚焦服务大局,强化师资建设,抓好党员干部教育,提高办学质量水平,为推动治蜀兴川广元实践再上新台阶提供有力的人才和智力支持。

 

市委组织部副部长、市委党建办主任康铭参加调研。利州区主要负责同志和市委党校、区委组织部等负责同志陪同调研。


我来评一下 (文明上网理性发言)
        验证码:
网友留言
    暂无内容!