您现在的位置:首页 - 人才工作

广元市经济和信息化局开展庆“五四” 暨青年人才户外拓展活动

发布时间:2020-05-06  来源:广元组工网  点击量:571

为传承和弘扬五四精神,充分展示青年人才昂扬向上的精神面貌,激发干事创业的激情,加快锻造一支适应新时代伟大事业发展需要的经信系统青年人才队伍,近日,广元市经济和信息化局开展了以“弘扬五四精神 奉献火热青春 勇当时代先锋”为主题的庆“五四”暨青年人才户外拓展活动。

此次活动旨在传承和弘扬五四精神,全面贯彻落实广元市人才工作领导小组2020年人才工作要求,努力建设一支能担当历史重任的复合型青年人才队伍,为推动广元工业经济高速发展奠定坚实的人才基础。活动中,青年人才代表倪萍围绕“奋发有为 担当奉献”主题进行了交流发言,开展了“组建团队”“雷霆战鼓”“争分夺秒”“齐心协力”“运转乾坤”等素质拓展训练。活动后,青年人才围绕传承和弘扬五四精神、加强人才队伍建设、增强团结协作意识等方面进行了讨论交流。大家纷纷表示,要不忘初心、牢记使命,继续弘扬五四精神,以实际行动,创造出无愧于时代的青春业绩,为助力经济建设“三大主战场”,加快建设川陕甘结合部区域中心城市和四川北向东出桥头堡贡献积极力量。

我来评一下 (文明上网理性发言)
        验证码:
网友留言
    暂无内容!