您现在的位置:首页 - 自身建设

市委组织部召开新闻媒体座谈会

发布时间:2020-06-04  来源:广元组工网  点击量:1512


 

 

6月3日上午,市委组织部组织召开新闻媒体座谈会,就进一步加强组织工作宣传作了深入交流探讨。市委组织部副部长、市委党建办主任康铭主持会议并讲话。市委组织部有关科室同志介绍了去年来组织工作取得的成绩和亮点工作,并向各媒体提供了加强宣传的新闻线索和采访报道素材。市委宣传部有关科室同志、驻广新闻媒体和广元日报、广元广播电视台等负责同志参加座谈会。

康铭副部长首先感谢各媒体多年来对组织工作宣传付出的努力,为组织工作高质量发展、创新发展营造了良好的舆论氛围。他指出,组织部重视宣传工作,各科室(中心)都明确了宣传任务,组工干部对宣传工作重要性的认识愈来愈到位,特别是今年成立了宣传科,在机构和人员力量上进一步加强。他要求,宣传科要牵头抓总,统筹策划,组织实施,各业务科室(中心)积极配合,向媒体提供重大新闻线索和采访报道服务。他希望,新闻媒体要坚定履行“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的职责使命,把组织工作作为宣传报道的重要内容,重点围绕“换届工作准备年、基层治理奠基年、人才政策深化年、工作质量提升年、组工文化建设年”等组织宣传报道活动,深度挖掘广元组织工作好的做法、经验成效和先进典型,讲好广元组工故事,传播广元组工声音。

参加座谈会的各媒体单位负责人一致认为,召开座谈会有利于媒体面对面了解组织部具体而实在的重点工作内容、重大安排部署、先进典型和经验做法;有利于组织部深入了解各媒体平台特点,有针对性的提供新闻线索和素材内容,增强媒体稿件采用率,提高采访报道频率。会上,各媒体单位负责人纷纷就进一步加强组织工作宣传,在机制建设、人力和物力保障、新闻线索筛选、重大活动宣传策划等方面提出了很好的意见建议。


我来评一下 (文明上网理性发言)
        验证码:
网友留言
    暂无内容!