您现在的位置:首页 - 干部工作

孙新华调研指导市老干部活动中心工作

发布时间:2020-06-05  来源:本网  点击量:1369

6月3日下午,市委组织部副部长、老干部局局长孙新华前往市老干部活动中心开展工作调研。 

WPS图片-修改尺寸(2).jpg

“老干部活动前期准备工作进行得怎么样,目前哪些活动已逐步开展?”“需要维修整治的有哪些区域和设备?”老干部书画室、健身室、羽毛球室、档案室……孙新华仔细查看每个楼层、每间活动室,听取了活动中心负责同志相关情况汇报。目前,市老干部活动中心按照疫情防控常态化有关要求,积极做好老干部活动全面开放的前期准备工作,对存在安全隐患的门、地砖、墙面等区域以及相关活动设施设备积极开展维修更换工作。

孙新华指出,市老干部活动中心是离退休干部加强政治思想建设、凝聚力量发挥作用的重要阵地,要高度重视活动中心建设,认真谋划全年重点活动和日常活动,确保疫情防控和活动开展同步有力推进。要按照“过紧日子”要求,精细化制定维修整治方案,严把质量关认真做好相关区域和设施设备的维修更换工作,切实为老干部开展活动营造良好环境。要积极征求各涉老组织(单位)意见建议,开设专题展板,展现老同志风采,带动引导更多离退休干部积极投入正能量活动和志愿服务活动。

市离退休干部党工委专职副书记姚志刚、市老干部活动中心有关同志参加调研活动。

我来评一下 (文明上网理性发言)
        验证码:
网友留言
    暂无内容!