您现在的位置:首页 - 组织建设

全市基层党建创新项目“定题竞标” 工作会召开

发布时间:2020-06-24  来源:广元组工网  点击量:643

6月20日,市委组织部在朝天区组织召开全市基层党建创新项目“定题竞标”工作会。市委组织部副部长、市委两新组织工委书记徐贵明参加会议并讲话。

图片1.png 

会议听取了各县区委组织部、广元经济技术开发区党群人事部上半年基层党建工作情况汇报,组织开展了全市基层党建创新项目定题竞标工作,并现场确定各县区委组织部、广元经济技术开发区党群人事部领衔攻坚项目。

会议指出,“定题竞标、领衔攻坚”项目借鉴经济工作理念,采用项目化方式部署推动全市基层党建重点任务。会议要求,各领衔攻坚单位要根据既定选题,抓好推动落实。一要提高站位、压实责任,全面贯彻落实全省、全市组织部长会议精神,精准把握“定题竞标、领衔攻坚”创新项目内涵,细化制定具体实施方案,明确“时间表”、划定“路线图”、打好“攻坚战”。二要强化指导、协调推动,各领衔攻坚单位要挂牌攻坚、集中破题,市委组织部相关科室要全程跟踪指导,确保方向正确、取得实效。三要及时总结、全域推广,各领衔攻坚单位要适时对创新项目成效进行分析研判,及时总结推广好经验、好做法,达到一域破题、全域皆用目的。

会议对当前基层党建重点工作作了进一步部署。会议要求,要完成基本任务,对标全国全省全市基层党建工作重点任务和底线要求,不折不扣抓好基本任务落实。要勇于走在前列,努力在工作进度和完成指标方面保持领先优势,在破解共性问题方面能够领先一步。要服务中心大局,紧密围绕助力脱贫攻坚、促进社会发展、推动基层治理等方面抓基层党建,用推动发展、服务发展的成效检验基层党建工作质量。要始终守住底线,坚决杜绝和防范工作底线的风险、政策程序的风险、保密纪律的风险和队伍管理的风险,确保工作中不出现纰漏和问题。

市委组织部相关科室负责同志,各县区委组织部、广元经济技术开发区党群人事部分管副部长参加会议。


我来评一下 (文明上网理性发言)
        验证码:
网友留言
    暂无内容!