您现在的位置:首页 - 自身建设

机关三支部召开党员大会并举行“忆党恩、 听党话、跟党走”主题党日活动

发布时间:2020-06-29  来源:广元组工网  点击量:431

图片1.jpg

628日上午,市委组织部机关三支部召开支部党员大会并举行“忆党恩、听党话、跟党走”主题党日活动,三支部全体党员参加会议,预备党员、发展对象和借调干部列席会议。

会上,与会同志集中学习了《在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展中深化意识形态教育的通知》《2020年广元市全民国防教育工作要点》精神,开展了脱贫攻坚帮扶工作培训,讨论接收发展对象任雍、何敏为中共预备党员。会议要求,要深化“海绵学习法”,系统学政治理论、政策业务及其他知识,做到真学真懂真用。要做好脱贫攻坚帮扶工作,用好《指导手册》《帮扶手册》和建档立卡APP,引导帮扶对象发家致富,帮助解决具体困难和问题。新党员要以合格党员标准要求自己,认真履行党员义务,正确行使党员权利,进一步端正入党动机,在生产、工作、学习和社会生活中起先锋模范作用。

围绕“忆党恩、听党话、跟党走”主题,与会同志集中学习了《中国共产党章程》,重点学习了党的性质、宗旨、行动指南和党员的标准等内容;刘鹏飞、任楚国、任雍分别代表党小组长、借调干部、发展对象作了主旨发言;全体同志观看了警示教育片。大家纷纷表示,“忆党恩”重在内化于心,从内心深处感恩党;“听党话、跟党走”重在外化于行,带头做合格组工干部,带领全市广大党员做合格党员、当干事先锋。



我来评一下 (文明上网理性发言)
        验证码:
网友留言
    暂无内容!