您现在的位置:首页 - 组织建设

全市城乡基层治理骨干培训班成功举办

发布时间:2020-08-03  来源:广元组工网  点击量:5311

7月27日至31日,全市城乡基层治理骨干培训班在成都市委党校举办。市县两级城乡基层治理办主任、部分副主任及工作组负责人共计50人参训。市委组织部副部长、市委两新组织工委书记、市委城乡基层治理办主任徐贵明出席开班仪式并作动员讲话。成都市委党校副校长刁绵惠出席并致辞。

 

培训期间,成都市委党校校委委员、教授李德虎,成都市委社治委人力资源处副处长李娅莉,成都市委党校公共管理教研部副主任、副教授李月等9位来自不同领域的专家教授对党建引领社区发展治理及成都实践、社会组织孵化培育及作用发挥、健全村集体经济组织运行机制、社会突发事件应急管理理论与实践等作了专题辅导。

 

培训班学员现场学习了郫都区唐昌镇战旗村集体经济发展、青羊区苏坡街道清源社区网格化管理和两新组织参与社会治理、武侯区玉林街道玉林东路社区“三社联动”、成华区保和街道和美社区阵地亲民化建设和“八来工作法”等基层治理实践经验。

本次培训班内容丰富,针对性、实战性、示范性强。参训学员普遍反映,这次培训是一次大学习、大充电、大取经,真正强化了理论武装、学习了成都经验、提高了实战本领、提振了争先信心。


我来评一下 (文明上网理性发言)
        验证码:
网友留言
    暂无内容!