您现在的位置:首页 - 人才工作

广元市委组织部到达州市达川区考察学习人才公寓建设情况

发布时间:2020-09-07  来源:广元组工网  点击量:4658

 

9月4上午市委组织部副部长、市公务员局局长、市人才办主任牟科红带领人才科、干部科等有关科室负责同志前往达州市达川区泰宁路西幸福佳苑小区,实地考察学习人才公寓建设及管理服务工作情况,达川区委常委、组织部部长侯候陪同考察。

调研中,考察组一行查看了达川人才公寓相关情况,充分了解人才公寓装修、管理等工作。达川区相关工作人员介绍了人才公寓的制度和运作情况,并围绕人才公寓的运作模式、配套设施、公寓入驻管理、条件政策以及物业等方面进行了交流。

 近年来,达川区委高度重视高层次人才引进和人才服务保障工作,先后围绕人才引进、激励表扬、服务保障、优化环境等方面出台了一系列政策,为硕博人才营造了良好发展环境,进一步激发了人才创新创造活力。在人才公寓建设方面,达川区坚持把最崇高的礼遇给予最优秀的人才,着力解决人才安居问题,不断改善人才居住条件,提高实用方便、安全环保的建设标准,为引进人才提供良好的生活配套设施。目前,达川区人才公寓建设投入资金595.7万元,建成可“拎包入住”人才公寓7层80余套共4500㎡。人才公寓不仅为入住人才提供了一个安全、温馨、舒适的家,而且为优秀人才提供了更加优质的服务。

我来评一下 (文明上网理性发言)
        验证码:
网友留言
    暂无内容!