您现在的位置:首页 - 人才工作

川东北五市签署高端人才服务跟随机制合作框架协议

发布时间:2020-09-07  来源:广元组工网  点击量:3950

为全面贯彻省委“一干多支、五区协同”决策部署,认真落实省委十一届七次全会精神,推动川东北经济区干部人才工作协同发展取得新成效,9月4日,由达州市委组织部轮值承办川东北经济区干部人才工作协同发展第二次联席会议在达州凤凰大酒店召开。会议审议了《2020年川东北经济区干部人才工作协同发展工作要点》,签署了《川东北经济区高端人才服务跟随机制合作框架协议》

会上,达州市委组织部常务副部长罗宾通报了2019年川东北经济区干部人才工作协同发展情况。他指出,2019年川东北经济区五市组织部紧紧围绕经济社会发展大局,主动作为、协调推进,以干部人才协同发展为抓手,联动开展招才引智活动,加强干部人才交流合作,共同推进创新创业平台建设。通过一年的努力,共同引进了一批急需紧缺人才、新建了一批创新创业平台、形成了一批工作经验成果,区域干部人才交流合作取得积极成效。参加会议的川东北经济区组织部门分管负责同志分别介绍了本地干部人才协同发展工作开展情况,并就推进川东北经济区干部人才协同发展提出建议。广元市委组织部副部长、市公务员局局长、市人才办主任牟科红同志指出,川东北经济区正处于转型升级的关键时期,要抓住成渝地区双城经济圈建设这一重大战略机遇,认真贯彻人才工作座谈会议精神,紧扣政策共享、人才共引、平台共建等协同发展重点内容,积极探索推动川东北经济区干部人才协同发展的有效措施,不断强化成渝地区双城经济圈建设人才支撑。

下一步川东北五市信息共享、评价互认、服务互通5方面开展深度合作,进一步优化完善川东北经济区高端人才服务保障体系。达州、广元、南充、广安、巴中地组织部门分管负责同志以及相关科室有关人员参加会议。

我来评一下 (文明上网理性发言)
        验证码:
网友留言
    暂无内容!