您现在的位置:首页 - 公务员工作

广元市2020年招录基层选调生面试工作圆满结束

发布时间:2020-09-09  来源:本网  点击量:816

9月5日,广元市2020年选调优秀大学生到基层工作面试在广元电大举行。本次基层选调生招录共有26个岗位,经笔试和资格审查,65名考生进入到面试环节参与竞争角逐,参考率达100%。

图片1.png

为压紧压实工作责任,市委组织部牵头成立了面试工作专班,从纪检、组织、卫健、公安、考试中心、考点学校等单位抽调考务人员60余名,统筹组建了巡视组、监督组、防疫组、安保组、后勤组5个工作小组,制定了《广元市2020年度到基层工作选调生面试工作操作手册》,细化考务工作各个环节,落实具体任务到人头,确保责任不缺位。

为保证面试安全有序进行,市委组织部提前组织召开了考务工作人员培训会,全体考务工作人员参加培训,市委组织部、市纪委监委、市卫健委有关领导和专家分别对面试工作流程、考务工作纪律、考试期间防疫要求进行了专题培训。

2020090909451603.png

面试当天,广元考点严格落实省市防疫要求,考场设置了隔离室和健康检测通道,防疫人员逐个检查考生体温和防疫健康码,医护人员全天候待命。考场进行了信号全屏蔽,实行全封闭管理,单通道进出,公安干警全程值守出入口。面试副主考、市委组织部副部长、市公务员局局长牟科红主持召开了考官培训会,进一步强调工作纪律,30余考官现场签订了《保密责任书》。面试严格采用“三随机”抽签方法:考生代表随机抽取面试室、考官随机抽取考室、考生随机抽取面试顺序,考试全过程录音录像,切实保证了面试公平公正。

2020090909462808.png

面试期间,市委组织部常务副部长赵将、市委组织部副部长、市公务员局局长牟科红、市纪委监委驻市委组织部纪检监察组副组长王军深入考点巡视考务组织、安全保密和考风考纪执行情况,赵将要求全体考务人员增强责任感和使命感,严格遵守工作程序规范,维护考试的严肃性和公正性。

当天下午,广元考点面试圆满结束,整个面试工作“零纰漏、零差错、零事故、零信访”。

我来评一下 (文明上网理性发言)
        验证码:
网友留言
    暂无内容!