您现在的位置:首页 - 公务员工作

广元市2020年上半年“四级联考”和“定向招考”面试资格审查工作全面完成

发布时间:2020-09-14  来源:本网  点击量:1092

9月12日和13日,广元市“四级联考”和“定向招考”面试资格审查如期进行。资格审查工作由市委组织部牵头,各用人单位按资格条件和审核要点分别审核,共涉及131个岗位,设置2个集中审查点,近600名考生通过审查。

2020091416415206.jpg

为保证考生有充足准备时间,市委组织部提前两周发布了资格审查公告,详细告知了审查时间、地点、所需材料和防疫要求等相关事项。审查工作开始前,市委组织部召开了面试资格审查培训会,组织全体工作人员认真学习了招录公告、审查要点和有关政策文件,并开展了警示教育,进一步强调了工作纪律,切实增强做好资格审查工作的责任感。

2020091416424006.jpg

为高质量完成面试资格审查,市委组织部牵头成立了工作小组,组织有关县区和市级部门20余名业务精、作风好的工作人员全程参与审查工作。资格审查当天,工作人员严格按照公告要求,对照报考条件、证明材料和报名信息表,仔细审查了考生的身份、学历、专业、年龄、工作经历和其他有关信息,遇疑难情况及时请示上级意见,具体分析,综合研判,细致做好解答工作,全力为广大考生提供优质服务。

我来评一下 (文明上网理性发言)
        验证码:
网友留言

并没有提供优质服务,问题一大堆。

IP : 118.121.242.99 | 时间 : 2020-09-15 12:12:17