您现在的位置:首页 - 重要发布

2020年上半年广元市公开考试录用公务员和定向招考公务员考试总成绩及体检有关事项的公告

发布时间:2020-09-30  来源:本网  点击量:8449

根据中共广元市委组织部《关于2020年上半年公开考试录用公务员 (参公人员)的公告》(以下简称“四级联考”)、中共四川省委组织部《关于2020年从优秀村(社区)干部、优秀工人农民、服务基层项目人员事业编制人员、退役士兵中考试录用公务员(参公人员)的公告》(以下简称“定向招考”)规定,现将“四级联考”“定向招考”公务员考试总成绩及体检有关事项公告如下:

一、考试总成绩及体检入闱人员名单(见附件1、附件2)

按照《关于2020年上半年公开考试录用公务员 (参公人员)的公告》规定,“四级联考”中,各职位进入体检人员按考试总成绩从高分到低分等额确定人选。考试总成绩相同的,以笔试成绩高低确定;笔试成绩相同的,先后以《行政职业能力测验》《申论》成绩高低的顺序确定;实际参加面试人数未达到录用名额3倍的职位,进入体检人员的考试总成绩不得低于本次本市公招达到比例的职位拟进入体检人员(不含递补体检人员)的最低考试总成绩(64.880分)。

按照《关于2020年从优秀村(社区)干部、优秀工人农民、服务基层项目人员、事业编制人员、退役士兵中考试录用公务员(参公人员)的公告》规定,“定向招考”中,各职位进入体检人员按考试总成绩从高分到低分等额确定人选。考试总成绩相同的,以笔试成绩高低确定名次。

二、体检安排

体检定于10月12日进行,由市委组织部统一组织,体检结果在市委组织部官网公布。

体检入闱人员务必于10月12日7:00在广元市利州区东正电影院门口集合报到,报到时须携带以下资料:

(一)本人有效第二代居民身份证;

(二)本人近期2寸免冠正面彩照1张(背面写上本人姓名);

(三)考生参加体检时,应当主动出示本人防疫健康码信息(绿码),并按要求主动接受体温测量。经现场测量体温正常(<37.3℃)且无咳嗽等呼吸道异常症状者方可进入体检医院;经现场确认有体温异常或呼吸道异常症状者,不再参加此次体检,应配合到定点收治医院发热门诊就诊;

(四)体检费用500元左右(自备现金),体检当天由医院收取。

三、体检标准

体检按照《关于修订<公务员录用体检通用标准(试行)>及<公务员录用体检操作手册(试行)>有关内容的通知》(人社部发〔2016〕140号)、《关于进一步做好公务员考试录用体检工作的通知》(人社部发〔2012〕65号)等执行。公告发布后至本次考录实施体检时,如国家出台新的体检规定,按新规定执行。  

招考机关或者报考者对非当日、非当场复检的体检项目结果有疑问的,可在接到体检结论通知之日起7日内提出复检要求。复检只进行1次,只复检对体检结论有影响的项目。体检结论以复检结果为准,复检费用由申请复检考生负责。

体检不合格或自动放弃出现缺额,经市委组织部研究同意,招录机关在报考同一职位进入面试的人员中按总成绩由高到低依次递补。

四、体检纪律

按照《公务员考试录用违纪违规行为处理办法》的有关规定,报考者在体检过程中隐瞒影响录用的疾病或者病史的,由招录机关或者公务员主管部门给予其不予录用的处理。有串通工作人员作弊或者请他人顶替体检以及交换、替换化验样本等严重违纪违规行为的,由招录机关或者公务员主管部门给予其不予录用的处理,并记入公务员考试录用诚信档案库,记录期限为五年。

五、注意事项

(一)体检当天上午需进行采血、B超等检查,请在受检前禁食8—12小时;

(二)体检前三天请注意休息,勿熬夜、不饮酒、不吃油腻食物、避免剧烈运动;

(三)女性受检者生理期期间请勿做妇科及尿液检查,待经期完毕后再补检;怀孕者,事先告知医护人员,勿作X光检查;

(四)请考生注意个人防护,自备一次性医用口罩,除核验身份和体检医生检查时按要求及时摘戴口罩外,参加体检应当全程佩戴口罩。

(五)逾期未在规定时间到达集合地点的,视为自动放弃。

咨询电话:0839-3289151。

 

 附件:1. 2020年上半年广元市“四级联考”考试总成绩及体检入闱人员名单

                     2. 2020年上半年广元市“定向招考”考试总成绩及体检入闱人员名单



   中共广元市委组织部                

2020年9月30日                  


我来评一下 (文明上网理性发言)
        验证码:
网友留言

好久可以出体检结果啊

IP : 118.121.239.225 | 时间 : 2020-10-29 09:37:44

等得心发慌,强烈建议有问题的人员,提前电话通知,没通知的就说明没问题,这样对大家都好

IP : 14.215.176.13 | 时间 : 2020-10-19 11:12:34