您现在的位置:首页 - 干部工作

剑阁县召开老干部工作会

发布时间:2020-10-25  来源:本网  点击量:1576

10月22日,在重阳佳节来临之际,全县老干部工作会在剑门关酒店召开。县委书记张世忠,县委副书记、县长范为民,县政协主席孔金山等县领导出席了会议,会议由县委常委、组织部长周建明主持。

2020102511162008.png

会上,县委副书记、县长范为民通报了全县经济社会发展情况并指出,剑阁今天所取得的成绩,有老干部们过去付出的辛苦努力,剑阁的美好未来,仍然需要老干部们继续关心指导。希望各位老领导一如既往地关心支持县委、县政府的工作,力所能及地为剑阁高质量发展献计出力,在身体允许、量力而行的基础上,参与到推动剑阁经济社会全面发展工作中,继续发挥余热,共同见证剑阁的发展新局面。

县委书记张世忠向全县老干部致以重阳节的祝福和慰问,为老干部作了题为《不忘初心,牢记使命,始终为党的事业增添正能量》的主题党课并作了讲话。他对老干部在剑阁经济社会发展中的主动作为给予了充分肯定。他指出,银发生辉、初心不改,各位老同志虽然从原工作岗位上退下来,但依然随时随地讲政治、顾大局,始终牵挂着剑阁人民群众,始终关心着剑阁发展大计,在疫情防控、决战脱贫攻坚、决胜全面小康社会、加快疫后重振中主动作为、奋发有为、担当善为,始终保持奋斗激情,持续在各条战线和各个领域中服务社会、造福百姓,展现了高度的政治自觉和责任担当,用实际行动践行初心使命,深受群众爱戴和赞扬。在老干部身上,充分折射出忠诚不屈、矢志不渝的坚定信仰,是全县广大党员干部学习的典范

同时,张世忠对老干部工作提出要求一要深入学习领会习近平总书记关于始终牢记老干部历史功绩的重要论述,保持知恩感恩的敬老情怀。二要深入学习领会习近平总书记关于大力弘扬老干部光荣传统的重要论述,传承红色基因和优良传统。三要深入学习领会习近平总书记关于充分发挥老干部积极作用的重要论述,引导广大老干部继续发挥余热。四要深入学习领会习近平总书记关于满腔热忱做好老干部服务保障工作的重要论述,把各项老干部政策落到实处。五要深入学习领会习近平总书记关于加强老干部工作组织领导的重要论述,压紧压实工作责任。 

参加本次会议的还有县人大副主任刘忠银,剑阁县老干部工作领导小组成员单位相关同志以及县委老干部局全体干部职工。


我来评一下 (文明上网理性发言)
        验证码:
网友留言
    暂无内容!