您现在的位置:首页 - 人才工作

“同心协力”拓展训练专场活动圆满落幕

广元市优秀青年人才交友联谊第二专场活动

发布时间:2020-10-29  来源:广元组工网  点击量:1377

近日,市委组织部、市人才办、共青团广元市委联合办的2020年“广聚英才·缘来是你”广元市优秀青年人才交友联谊第二专场活动——“同心协力”拓展训练在利州区金杯半山生命小镇举行,来自全市各行各业150余名优秀青年在此寻找“爱情密码”。共青团广元市委副书记何明珍为本次活动致辞,市委组织部等有关单位相关人员参加活动。

本次专场活动以拓展训练的形式进行,分别以“定向寻宝”“鼓动人心”“群龙取水”“杯水传情”等4个项目开展互动游戏。丰富的活动内容让在场的单身男女青年在最短时间从陌生到熟悉,促进了彼此的了解和深入的交流,整个活动现场气氛热烈,笑声不断。

参加活动的优秀青年们一致认为,举办这样内容丰富、形式多样、多个主题的人才交友联谊活动非常难得,参与活动不仅结交了朋友,收获了友情,增添了爱情,而且还通过拓展活动内容,真正感受到了团队的合作意识和拼搏精神所传递的正能量,收获很大。

2020年“广聚英才·缘来是你”广元市优秀青年人才交友联谊活动共有6个专场活动,11月中旬,将继续举办第三个专场活动——“青春无畏”体育游戏。举行交友联谊活动,旨在利用这样的方式进一步凝聚青年、服务青年,帮助广大来广在广青年融入广元、扎根广元、建设广元,为广元经济社会发展贡献青年人才力量。

我来评一下 (文明上网理性发言)
        验证码:
网友留言
    暂无内容!