您现在的位置:首页 - 自身建设

昭化区委组织部召开部务会(扩大)会议 专题学习党的十九届五中全会精神

发布时间:2020-11-05  来源:广元组工网  点击量:1418

11月2日晚,昭化区委组织部召开部务会(扩大)会议,专题传达学习党的十九届五中全会精神,研究安排区委组织部贯彻落实工作。区委常委、组织部部长王建主持会议。

会上,王建同志原文领学了党的十九届五中全会公报,组织干部职工围绕党的十九届五中全会精神,结合工作实际开展讨论,研究贯彻落实意见。

 

会议指出,党的十九届五中全会是在我国即将实现第一个百年奋斗目标、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的关键时刻召开的一次具有全局性、历史性意义的重要会议。全体组工干部要提高站位,深刻认识党的十九届五中全会重大意义,抓好全会精神的学习宣传和贯彻落实,切实把全会精神作为组织工作的行动指南,着力提升组织工作服务中心大局的水平。

会议强调,要把学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到全会精神上来。要通过“晚间七点半”“组工夜话”等多种方式掀起学习贯彻热潮,要把学习党的十九届五中全会精神纳入全区党员干部培训重要内容,营造学习宣传的浓厚氛围。

会议指出,要全面对标习近平总书记对做好当前工作提出的重要要求,进一步增强紧迫感和责任感,围绕全年组织工作目标任务,扎实做好人才招引、脱贫攻坚成效考核、领导班子研判等紧要工作,抓好两项改革“后半篇”文章、筹备好集中换届等重点工作,强力推动全区组织工作高质量发展。

我来评一下 (文明上网理性发言)
        验证码:
网友留言
    暂无内容!