您现在的位置:首页 - 组工资讯

许国斌参加2020年知名高校四川人才活动周 西安交通大学系列活动

发布时间:2020-11-10  来源:广元组工网  点击量:1219

  

11月89日,“美丽四川·创业天府”2020年知名高校四川人才活动周暨高校拜访系列活动走进西安交通大学,市委常委、组织部部长许国斌参加相关活动。

 

8日下午,“美丽四川·创业天府”2020年知名高校四川人才活动周推介招聘会在西安交大兴庆校区举行。西安交通大学校长王树壮和省委常委、组织部部长王正谱分别致辞和开展专场推介,广元市等10个市(州)以及116家省属企业现场开展招聘推介。广元市面向社会提供了1534个工作岗位,其中急需紧缺专业选调生需求129名,事业单位需求1042名,国有企业需求147名,非公企业需求216名,同时针对博士研究生专设不受岗位、专业、名额等条件限制广纳英才。当天广元市共接受现场咨询120余人次,有意向来广工作50余人,其中硕士学历以上近30人。   

 

9日上午,王正谱带队到中国西部科技创新港现代与转子轴承系统教育部重点实验室、创新港数字展厅、西安交大——米兰理工联合设计院等地考察调研,并举行高校拜访座谈会。会上,西安交通大学党委书记张迈曾代表学校对王正谱一行来校表示热烈欢迎,王正谱高度赞赏了西安交通大学近几年改革发展采取的有力措施和在建设中国西部科技创新港、举办“科创月”活动过程中取得的显著成绩,双方就深化合作交换了意见建议。

 

据统计,今年以来,广元与西安成功签约旺苍县矿山综合治理、玻璃瓶生产线综合技术改造、年产万吨牛肉深加工等项目7个,签约资金14.9亿元。其中:广元市081电子集团力源电子有限公司与西安交大电气工程学院邱爱慈院士团队开展深度合作,完成单级、四级FLTD脉冲功率源模块样机的制造和验收,取得了明显成效。今年6月,双方又签订十二级FLTD脉冲功率源模块及核心部件研制协议,各项目进展顺利。近年来,广元市围绕干部培训、人才引进等工作,积极与西安交大等高校合作,先后招录和引进了100余名优秀毕业生,其中硕士研究生22名。


我来评一下 (文明上网理性发言)
        验证码:
网友留言
    暂无内容!